floydb (floydb) wrote,
floydb
floydb

Category:

Алкопост

Алкоголь и я. Раставляем точки над i.

Ребята, не переживайте вы так за меня :-) Мое алкогольное воздержание никак не связано с турникменством, снобизмом, морализаторством, веганством, хранением алкодевственности, кодированием, запретом жены или приемом лекарств. Просто, как бы удивительно это ни звучало, мне так комфортно на данный момент. Может быть через год или два я буду бухать на каждом мероприятии, но сегодня мне по кайфу так. Дома жена и маленький ребенок и мне спокойней от того, что я могу в любой момент впрыгнуть в кресло своего автомобиля и через 10 минут быть с ними.

Я вчера охренительно, просто охренительно провел время, не выпив ни капли. Причем, местами вел себя так, что и не скажешь, что я трезвый был. Не знаю, даже, что такое во мне переключается, но в какой-то момент, я начинаю петь, глупо шутить, пританцовывать без какого-либо допинга. "Дури и своей хватает"?

И, наоборот, зачастую, выпив пару бокалов, я начинаю искать тихий угол, принимать горизонтальное положение и хотеть домой. Ну вот такой я ненормальный.

Ну и еще, конечно, я обожаю водить, да. Получил полнейшее удовлетворение от вечеринки, так еще и прокатился по пустынным вечерним улицам с музыкой и кондиционером, включенным на +17 (бррр, хорошо!)

P.S. На Кефирфесте я пивом залился, прошу заметить! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments