?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Sociality Rocks 2012
floydb
Еще один постец для "Кефира". Интересно, что я описываю мероприятие на котором не был :-)

Оригинал взят у kefirgames в Sociality Rocks 2012
Однажды солнечным сентябрьским утром почти два десятка сотрудников студии "Кефир" погрузились в самолет и отправились на международную конференцию по социальным играм "Sociality Rocks".






Мероприятие традиционно проходило в Киеве и это автоматически придавало рабочему визиту оттенок приятного мини-отпуска. Кто-то с улыбкой называл эту поездку заграничной.

По прилету наш десант, конечно же, сразу отправился в ближайший ресторан, оформленный в очень украинском стиле, чтобы заказать котлет "по-киевски" и отпраздновать приезд. Это был свободный вечер — конференция начиналась лишь на следующий день.

Кстати, в украинских заведениях невероятно приятное обслуживание. К вам подойдет очень добрая тетенька, будет называть вас зайками и солнышками и даже разрешит покурить, если вы попросите разрешения, хоть официально это и запрещено.

А на следующий день была, собственно конференция.




Сразу после приветственного слова организаторы отметили команду "Кефира" как самую большую делегацию, поблагодарили за визит и подарили торт. Это было очень мило!






Кефировцы с удовольствием посетили почти все лекции.








В конце первого дня мероприятия компания Mail.ru закатила вечеринку в клубе "Sorry Бабушка". Было очень весело. Проводилось множество конкурсов и кефировцы, участвуя во всех, выиграли возможность бесплатно разместить баннер своего приложения на сайте Mail.ru. Каждый раз, когда на экране появлялся слайд с "Тюрягой", ребята дико улюлюкали, орали и вообще "Кефир" был самой шумной и многочисленной командой на этом вечере. В течение всей тусы к ребятам подходили люди с предложением сотрудничества, узнавали о свободных вакансиях, оставляли визитки. Было безумно приятно.



Под конец на сцену вышла драйвовая украинская рок-группа и начались дикий угар и рубилово, как сказал бы будущий мэр Химок. "Кефир" заполнил практически весь танцпол... короче, Волгоград зажег :-) Заботливо присланный организаторами автобус отвез кефировцев в отель, но те требовали продолжения банкета и пошли гулять по ночному Киеву.


На второй день конференции, посетив ряд лекций, "Кефир" снова вышел в город.
Настало время сказать немного о Киеве. Большинство кефировцев были здесь впервые и город ребятам очень понравился.






Киев — яркий теплый гостеприимный город с красивой архитектурой, множеством кафешек и качественной остроумной рекламой...










Здесь можно выпить кофе на каждом углу и нет дурацких запретов (например, запрета на продажу алкоголя ночью).






Внезапно из подворотни на друзей набросился тигр.




Но душевные волгоградцы быстро расположили к себе хищника.






В студии "Кефир" очень уважают футбол, играют в него практически каждую неделю, ходят в бары смотреть важные матчи. И, конечно, в последний вечер в Киеве, ребята просто не смогли пропустить матч Динамо (Киев) — Заря (Луганск), проходивший на новеньком Олимпийском стадионе, находившимся прям под окнами их гостиницы.




Болеть — так по-настоящему.




В экипировке.








Стадион был построен специально к Евро-2012. В Волгограде к ЧМ-2018 сделают не хуже ;-)




Сам матч вышел не то что бы интересным, но это не испортило атмосферы спортивного праздника. К тому же было очень весело наблюдать за эмоциями в фанатских секторах.




Вот и закончился наш рассказ. Хочется надеяться, что эта поездка останется ярким пятном не только в хрониках студии, но и в жизни каждого участника. Работники "Кефира", оставшиеся в Волгограде, с удовольствием следили в инстаграме и твиттере за похождениями своих коллег, завидовали, но по-доброму, ведь в следующий раз поедут они :-)



  • 1
только 3 физиономии на фотках узнал, давно не был у вас)

  • 1