floydb (floydb) wrote,
floydb
floydb

Category:

Пых-пых

Бугагашеньки. Я вчера впервые за 27 лет курил. Нет, правда впервые. Никогда даже в шутку не держал сигаретки во рту.
А вчера покурил. Кальян.

Как вы уже, наверно догадались, мы его в Турции купили. Малюсенький такой.




Видимо и на таких табаках пишут "курение убивает" и всё такое. Тютюн ичмек...
Гранатовый.




Накануне посмотрел видеоурок на ютьюбе, поэтому сборка и забивание таки удались.




Подожгли уголь. Он, конечно, пошипел, повонял сначала дровами, но потом накалился и из шланга, под характерное бульканье, стал тянуться ароматный густой дым.




Странновато было видеть Таню, пускающую дым.






Конечно, кальян курили мы неправильно. Вместо того чтобы сесть-лечь и расслабиться, мы бегали по комнате с фотиком. Первый раз же. Интересно было посмотреть на себя потом.
Если еще будем курить, то всё сделаем по-настоящему, да и свет нужен более приглушенный.

Насчет эффекта от курения. Он был, но слабо выраженный. Да, хотелось из положения сидя переместиться в положение лёжа, наступило такое едва ощутимое расслабление и некоторая затуманенность в голове. Поначалу я надышался обычным древесным дымом, пока раскочегаривал аппарат, но потом дым стал даже вкусным.
Самое интересное — пускать дым. То носом, то ртом, как заправский курильщик. Короче, прикольный досуг. Что-то новенькое.


UPD: А! Ещё. Курение кальяна в наших широтах, я всегда считал пошловатым занятием. При словосочетании "покурили калян" мне представлялись не очень умные такие гламурные тёлки с накладными ногтями, сидящие где-нибудь у окна в волгоградском кафе ресторанного типа и изо всех сил строящих из себя светских львиц.

Да в общем-то и теперь продолжаю считать, что курить кальян пошло :-) Но для общего развития, можно попробовать. Курнем еще пару раз и поставим на полку как сувенир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments